ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

World of Warcraft: Battle for Azeroth Battle.net(US)

Выберите сторону
Ценой огромных жертв Азероту удалось остановить ужасное вторжение Пылающего Легиона. Раны мира понемногу затягиваются, но утраченное доверие между Альянсом и Ордой восстановить сложнее всего. Многолетний конфликт разгорается с новой силой. Вам предстоит созвать новых союзников, сражаться за ценнейшие ресурсы и вести бой на нескольких фронтах. В пламени новой войны родится будущее Азерота!

Для игры требуются соединение с Интернетом, регистрация на Battle.net® и приложение Blizzard® Battle.net®.
Требуется подписка или игровое время.
Требуется подписка или игровое время.
Включая НДС.
Системные требования
Дополнительная информация
Новые приключения ждут

Союзные расы
С покупкой World of Warcraft: Battle for Azeroth вы получите доступ к цепочкам заданий союзных рас — тауренов Крутогорья и ночнорожденных для Орды, а также озаренных дренеев и эльфов Бездны для Альянса.


Два необыкновенных королевства
Если вы играете за Орду, отправляйтесь в империю зандаларских троллей и убедите их предоставить в ваше распоряжение свой флот. А если вы на стороне Альянса, то ваш путь лежит в королевство мореходов Кул-Тирас, на родину Джайны Праудмур, чтобы привлечь его жителей на свою сторону. Выполняйте задания, чтобы развить своего персонажа до 120-го уровня, и продолжайте путь к новым горизонтам могущества: новые локальные задания, рейды, подземелья и множество других приключений!


Разоряйте острова Великого моря
Отправьтесь в плавание к неисследованным островам Азерота, где противники, обстановка и цели постоянно меняются. Вам предстоит сражаться группой в составе трех игроков и собирать ценные для войны ресурсы наперегонки с коварными конкурентами, среди которых могут быть и игроки вражеской фракции.


Сражайтесь на фронтах
Участвуйте в масштабных боях за ключевые стратегические объекты в отряде из 20 игроков. Наращивайте военную мощь своей фракции, ведите войска на штурм и уничтожайте командиров противника. Это новый PvE режим по мотивам классической серии стратегий Warcraft.


Наделите доспехи титанической мощью
Ищите азерит — новый бесценный ресурс, который возник в результате вторжения Легиона. Он поможет вам многократно усилить легендарный амулет «Сердце Азерот», которое вы получите в дар от Магни Бронзоборода, а также наделить свои доспехи новыми свойствами и особенностями.


Мгновенное повышение уровня персонажа до 110-го
Вступайте в борьбу между Ордой и Альянсом во всеоружии, чтобы выжить на передовой в этой жестокой новой войне.



Цена: 1811.1958 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу