ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

ХИМИК-2, часть 2 трилогии ХИМИК

Вторая часть детективной трилогии "ХИМИК-2", возрастная категория 18+.
Несмотря на то, что в книге рассказывается о тех же героях, что, так или иначе можно говорить и о напоминаниях прошедших событий, сюжет полностью самостоятелен, книга читается без чувства, что мы что-то не знаем, что-то пропустили. А напряжение от главы к главе всё усиливается!
Отрывок:
"Саша разложил еду на столике, вытащил две рюмки, налил коньяк. Он сидел и смотрел на Катю, он просто вспоминал. Вспоминал Катю в Академгородке, их прощание там, их последнюю ночь. Вспоминал Гульнару, стоящую наполовину голой с пистолетом в руке, прижимающуюся к нему в автобусе по дороге на Краснодар, вспоминал Оксану, вытирающую с его тела мазь в душе и увидевшую, с удивлением, что он, скорее, жив, чем мёртв, чем и воспользовалась. Вспоминал и Марину, живущую в глуши российской, решившую всю свою жизнь прожить в полной, в почти полной, изоляции от внешнего мира, в деревне, до которой было добраться очень трудно, а на машине, так, вообще, невозможно. Вспоминал Ольгу, даже двух Олей, живущих в Академгородке, ставших, почему-то, очень близкими подругами... Саша пил коньяк, рюмку за рюмкой. Свои обязательства перед Катей, взятые им самим, обязательства перед самим собой, он выполнил. Ребёнок? Ребёнок...
Саша сидел и пил коньяк. Он просто устал. Очень устал. Устала и Катя. Тоже, очень. Сгорело что-то между ними или нет, трудно было сказать. Вроде и времени прошло немного, но событий за это время прошло уж слишком много! Надо было делать какой-то выбор. Один выбор.
Саша пил коньяк, оттягивая решение. Решения не было. Выбора не было? Выбор... Саша пил коньяк... "




Шрифт 12,
246 страниц.

Цена: 205.8957 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу